Catering

-

Event-Blog

aktuelle Beiträge:

camera-100
Fashion-Fotografie und Events zum Festhalten
___
wedding-table-100
Ein festliches Essen vorbereiten
___

LED-Lounge-100
LED-Lounge - Loungemöbel – Ein flexibler Eventtrend
___
salads-100
Catering Service Hamburg
___
events-100
www_artimage.de Interne Messen im Kulturbereich planen und realisieren
___
reserved-100
Die 15 schönsten Städte um Silvester zu feiern
___
restaurant-100Berlin, die richtigen Location - Firmenevents für die Mitarbeiterbindung -Teamgeist stärken außerhalb des Unternehmens
___
wedding-banquet-100Zelte / Temporäre Bauten
Röder / www_r-zs.de
Temporäre Bauten
___
congress-100
www_nomadic-systems.de
Messestände Ideen und Lösungen
___
Event-1-100www_conventivo.com
Große Partys am besten von Profis planen lassen
___
waiter-100
 Mit frecher Berufsbekleidung als Catering zum Event
___
pals-100
Artisten für Events mieten
___

bouncing-castle-100
Hüpfburgen für Events mieten

___
sportklettern-100
Kletterwand mieten
___

SISTRIX SEO Tools

 

Kulinarisches bei Events / rund um Catering

Auch auf Kulinarisches bei Events wollen viele Gäste natürlich nicht verzichten, denn auch der Gaumen soll schließlich mal wieder nach Strich und Faden verwöhnt werden. Viele Gastgeber setzen in diesem Bereich auf die unterschiedlichsten Köstlichkeiten, denn es gilt doch immer alle Besucher zufrieden zu stellen. Gemüse der Saison kommt eigentlich immer gut an, auch Wild und andere Fleischsorten sollten natürlich nicht fehlen, wobei kleine Appetithappen vorab immer gut ankommen. Wer sein Event mit einem kulinarischen Gaumenschmaus perfektionieren möchte, sollte auf ein abwechslungsreiches Dinner setzen. Findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack ist das Event ein voller Erfolg.

Catering, Partyservice, Mietkoch
Der Begriff Catering wurde noch vor einigen Jahren nur für Veranstaltungen genutzt. Doch im Laufe der letzten Jahre hat sich der Begriff immer mehr in den Sprachgebrauch eingeschlichen. Catering gibt es mittlerweile in jedem größeren Betrieb, der dafür sorgt, dass seine Mitarbeiter auf gesundes Essen zurückgreifen können.
www.scampini.de/scampis/catering/partyservice/mietkoch.htm
___

Kuchen und Torten - Catering
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten doch mal wieder mit selbst gebackenen Kuchen und Torten. Egal ob Sie sich für einen einfachen Marmorkuchen oder eine aufwendige Schwarz Wälder Kirsch Torte entscheiden. Der gute Wille zählt und so ein gemeinsamer Sonntag Nachmittag mit Kaffee und Kuchen schweißt ungemein zusammen. www.kuchen-und-torten.com
___

Catering Service Hamburg - 30. März 2016 -
Dass Zeit Geld ist, ist eine Weisheit, die sich auch im privaten Bereich oft bewahrheitet. salads-450Die Zeit, die man in manche Dinge steckt, ist wertvoll, wie gerade viel beschäftigte Menschen wissen. Wer also Zeit sparen will, um sein Leben ein wenig angenehmer zu machen, sollte sich auch im Bereich des Essens für andere Wege entscheiden. Selber zu kochen mag zwar manchmal Spaß machen, aber dem Kochen gehen leider einige Schritte voraus, die oft sehr zeitraubend sind. Wer sich für einen Catering Service entscheidet, verzichtet bewusst auf solche lästigen Aufgaben wie die, eine Einkaufsliste zu erstellen, das Einkaufen selbst, das Tragen der Dinge von A nach B und vor allem: Das Zubereiten der Speisen, was im großen Stil durchaus mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann. Mit einem Partyservice hat man eine bequeme Lösung, bei der man neben der Zeitersparnis auch noch die Nerven schont, die vor Partys schon einmal blank liegen können. Ein Catering Service kann aber noch einen anderen netten Nebeneffekt bringen, nämlich den der Abwechslung auf dem Speiseplan.   weiterlesen

Catering - Ein festliches Essen vorbereiten  - 16. Mai 2016 -
wedding-table-450Anlässe dafür gibt es immer wieder, ob es nun Familienfeste wie Verlobung, Hochzeit, Taufe, Konfirmation oder ein besonderer Geburtstag sind. Dazu kommen Jubiläen, bestandene Examen, ein Fest wie Weihnachten oder Neujahr. Laden Sie niemals mehr als acht Personen ein, wann Sie keine Küchenhilfe haben. In diesem Fall müssen Sie schließlich Köchin und charmante Gastgeberin zugleich sein. Auch wenn Sie  mit Hilfe einer Tiefkühltruhe alles vorkochen können, bleibt genug Arbeit am Festtag. Beim Verschicken der Einladungen vergessen Sie die Bitte um eine Zusage bis zu einem bestimmten Termin nicht, damit Sie Ihre Einkäufe in Ruhe vorplanen können. Stellen Sie zuerst das Menü zusammen, dann folgt die Einkaufsliste. Vergessen Sie dabei die Getränke nicht. Gut wäre es, wenn Sie eine Tochter oder Verwandte als Servierhilfe anstellen könnten. Machen Sie aber vorher eine kleine Probe, bei der das Hereintragen und Anbieten sowie das Abräumen des Geschirrs geübt wird, damit das Fest nicht zu einem unfreiwilligen Polterabend wird. Die Hausfrau sollte während des Essens möglichst wenig aufstehen. Es ist für die Gäste nicht angenehm, das Gefühl zu haben, dass sie viel Arbeit verursachen. weiterlesen

[Impressum]